關於 ACM NCPU

ACM 亞洲區協會為提升台灣大專學生程式設計能力,由中華大學首次舉辦「全國私立大專院校程式競賽」。目的在於擴大私立大專院校學生對於程式設計競賽的參與度以及提升其程式設計能力。此次程式競賽獲獎之團隊,除了有優渥之獎金外,並可以獲頒ACM獎狀。此獎勵有助於學生未來繼續升學或就業,在此鼓勵全國私立大專院校生組隊報名參加。
獎金如下:

第一名每隊員獎金5千,全隊合計上限1萬5千元
第二名每隊員獎金3千,全隊合計上限9千元
第三名每隊員獎金2千,全隊合計上限6千元
佳作每隊員獎金1千,全隊合計上限3千元

 



相關連結:

Buy cheap web hosting service where fatcow web hosting review will give you advices and please read bluehost review for more hosting information.